Que dire ? [le Heuz''blog]

Mon premier pas en tant que designer de T-shirt...

Je viens de voir mon premier visuel refusé par LaFraise.
Pour ceux qui ne connaissent pas, LaFraise est un site de vente de T-shirts
(et autres vetements mais c'est plus rare) basé sur le concours permanent :
en gros les visuels imprimés ont été proposés par des membres-clients
puis soumis au vote de tous les membres-clients (aller sur LaFraise.com pour plus de détails).
Revenons à mon T-shirt, petit histoire de sa création :
- LaFraise c'est trouvé plagié et dans le fond et dans la forme par TwoTeam.fr (cliquer ici pour plus d'informations)
-le-dit Twoteam.fr c'est fait pourrir par les fidèles de LaFraise (spam de commentaires puis destruction de la base de données
grace à une faille de sécurité, allez sur Twoteam.fr, vous avez de la chance si ça vous propose autre chose que de visiter
oscommerce.com)
-je me suis dit : "bon sang mais c'est bien sûr je vais en faire un visuel !!!"
-tadaaa!!!!
TITRE_IMAGE
-malheureusement pour moi chez LaFraise ils doivent être fairplay donc ils ont pas proposé mon Tee aux votes.

Mais ça ne me décourage pas je compte en proposer d'autres mais moins "VENGEEAANCE" dans le style ;-)

PS : Ceux qui trouvent que je fais beaucoup de pub pour LaFraise.com :: éditeur de bien jolis Tee-shirts n'ont qu'à y faire un tour pour voir que c'est AMplement mérité.
PPS : Si un proche ou un membre de l'équipe Twoteam tombe sur cet article toutes mes excuses le plus plates ce n'est que de l'humour.
PPPS : Si l'affaire Twoteam s'avère n'être qu'une vaste blague alors je dis "Bravo j'y ai cru tout le long !"

Vos commentaires

1 Le Samedi 17 Juin 2006 à 08:25 GMT+2, par Le Florentin

Merci Heuz pour la découverte de ce site que je ne connaissais pas.

Effectivement la pub est bien méritée. Les Tee-shirts sont excellents !!!

2 Le Mardi 20 Juin 2006 à 17:23 GMT+2, par Babs

Tiens, elle est beaucoup plus sympa ta nouvelle présentation^^
oui ça fesait un moment que je n'était pas passé!! avec tout le boulot que j'ai en c'moment ya d'quoi se tirer une balle!!^^

tiens, j'peux t'filer un ptit tuyau pour les tshirt, si tu veux en faire pour de vrai, va sur
www.comboutique.com et la tu verras, tes visuels seront bel et bien accepté!! puisque en fait, c'est une boutique en ligne que tu créé toi même!! c'est chouette comme tout!

Sinon j'viens tout juste de foutre un tout nouveau dessin sur le blog, et la j'continue!!
donc pas de vacances pour le moment, lol

Ciao!

3 Le Vendredi 23 Juin 2006 à 01:05 GMT+2, par François

Bon c'est pas pour jouer le rabat-joie mais les validateurs XHTML et CSS, c'est génial... quand ton site est valide !!! lol Sympa l'article sur LaFraise, faut que j'en fasse un aussi, dès que j'aurai retrouvé mon courage ! re-lol

4 Le Mardi 27 Juin 2006 à 17:30 GMT+2, par aik

salut en faite je suis un membre du meme groupe que le webmaster de la twoteam.fr
un groupe avec pas moin de 600 personnes qui .... enfin on s'amuse dans la programmmmmation et le haking....

je trouve le style de weldoo bien sympa, avoir piraté le site de lafraise en 2 min pour juste montrer que le voleur se n'est pas lui mais bien lafraise.com

voleur lafraise ???? oui oui, donc un créateur pose un design puis lafraise a juste a le floquer sur un T pour lui rappporter pas moin de 12 000€ par modeleeesss. alors que le créateur gagne moin de 1000€ ou 500€ quel .... les mec !!!!

bon pour message, twoteam a fermé pour quelques jours pour changer le design et partir sur un principe plutot bien !!! pirater twoteam ? ha ha Mdr...
le site du webmaster weldoo.com,
le mien ? yescard-team...

5 Le Jeudi 29 Juin 2006 à 16:54 GMT+2, par temet

merci aik de nous apporter quelques lumieres sur cette affaire car le geste de weldoo fut assez confus : j'avoue ne pas avoir compris son but premier (montrer que le principe de lafraise c'est du vol? ça n'engage que lui et c'était pas dit) "pirater twoteam? ha ha Mdr..." effectivement j'ai bien rigolé en me baladant dans leur base de données ou les lafraisiens avait mis le bronx, mais je suppose que c'etait possible uniquement parce que ce n'etait qu'un site canular? weldoo a baclé ça en 2 min

Autres publications sur le sujet

Aucune référence pour le moment.

Cet article ne peut faire référence à d'autres publications.

Commenter cet article

*


Pour être sûr... combien font 1 + 3 ? *

Se souvenir de moi


Les champs marqués d'un * sont obligatoires
Votre commentaire sera affiché en texte brut à l'exception des liens